lunes, 9 de julio de 2012

Arroz al Horno

Para 4 personas:
300 gr. de Arroz SOS Clásico
1 l. de caldo cocido
8 cucharadas de aceite de oliva
200 gr. de costilla de cerdo
2 morcillas de cebolla
150 gr. de panceta magra
150 gr. de garbanzos cocidos
2 tomates medianos
1 cabeza de ajos
1 patata grande
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de azafrán



Preparación:
Necesitamos que el horno esté a temperatura de 200º primero. Después, cogeremos una cazuela de barro, con aceite caliente y realizamos un sofrito de patata cortada en rodajas y la mitad de los ajos, las morcillas y la costilla y panceta de cerdo troceada, además de los tomates en rodajas.

Luego, en este aceite freimos el azafrán y el pimentón, echando luego el arroz y los garbanzos, revolviendo todo en cojunto.

Cuando ya pasen unos minutos, le añadimos el caldo del cocido y colocamos el resto de ingredientes ya cocinados, dejando al final las rodajas de patatas en la superficie, metemos la cazuela de barro en el horno y dejamos cocinar hasta que se haya absorvido todo el caldo.

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